※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

布団を変える際にうつ伏せになり、心配です。先月退院したばかりで不安です。

一瞬、1〜2秒ほど、布団の下のタオルを変えるため、私の布団に移動させた時うつ伏せになってしまいました、大丈夫でしょうか😭

先月末退院したばかりで不安だらけです😭💦

コメント

mi-eighter

今、赤ちゃん普通にしてますか?
全然大丈夫だと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)

• まやや

まやや

普通に笑ってます😭💕ありがとうございます(^^)不安いっぱいです💨初めてのことだらけで💦

• 6月8日
もうこちゃん

今元気なら大丈夫ですよ(^^)
いろいろ不安になりますよね!!

• まやや

まやや

ありがとうございます(^^)ミルクも飲んでます

• 6月8日
ぼのぼの

普通にしていて、元気なら大丈夫だと思いますよ。
長男が新生児の頃、布団の上で授乳クッションをつけてあぐら座りから体勢変えようと動いた時に、布団の上にぐるんと一回転しながら落ちたことありますが大丈夫でした💦
でも危ないことに変わりないので、気をつけられた方がいいですね。

• まやや

まやや

ありがとうございます(^^)そうですね、今母乳あげて眠ってます

• 6月8日
すうす

うつ伏せで窒息しちゃうのが心配なので、一、二秒で窒息しないです大丈夫😊

• まやや

まやや

ありがとうございます(^^)優しいコメントうれしいです😊

• 6月8日