その他の疑問 小児科病棟付き添い入院中なんですが病棟暑すぎて汗止まりません...下が… 小児科病棟付き添い入院中なんですが病棟暑すぎて汗止まりません...下が長ズボンしか持ってきてなくて汗ダラダラでやばいのでとりあえずズボン脱いで看護師さん達にパンツ見られないように布団かけてますが流石に下パンツはやばいですよね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 布団 パンツ 看護師 ママリ(生後9ヶ月) コメント ままり 見られなきゃOKです!!笑 4時間前 ママリ 寝る時見られないように一応布団かけて寝ますが寝相悪すぎて結局見えそうです😩 4時間前 ままり 長ズボン限界まで上にめくるとか…😂 4時間前 ママリ 小児科病棟で大人が汗かくレベルだと、子どもにとっては室温高すぎだと思います💦 看護師さんに言って、室温調整できないですかね😭? 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る時見られないように一応布団かけて寝ますが寝相悪すぎて結局見えそうです😩
ままり
長ズボン限界まで上にめくるとか…😂