コメント
M・W
何もついていないのであれば気にせずいつも通りで良いと思います。
M・W
何もついていないのであれば気にせずいつも通りで良いと思います。
「布団」に関する質問
小3娘の友達が1人泊まりに来てて 年長の下の子と一緒に子供部屋で布団に入らせましたが 興奮してなかなか寝ません、、😂 いつもは20時就寝ですが今日くらいは多めにみるかぁ☺️ 何回か早く寝なさいよ〜と声掛けはしてます…
3人目妊娠発覚しました。とても悩んでいます。 夫は産んで欲しいの一点張りで、私は妊娠中の重度坐骨神経痛、長いつわりを経験し長男と関わることがほぼできずすごく寂しい思いをさせました。 妊娠継続を選んだ場合、ま…
ギャン泣き癇癪の息子を突き飛ばしてしまいました。 寝る前にジュースの催促をしてきた息子に「また明日ね」と伝えたらいつものように癇癪が始まりました。仕事から帰ってきた旦那が見兼ねて二回の遊び部屋に連れてって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころろん
コメントありがとうございます!!!
なんか手とかにもし菌がついてたら、、、とかパンツに着いた便が染みてたら、、、とか考え出してキリが無くなっていました😭💦
そのままでいきます!ありがとうございます!