家事・料理 冷凍庫から消費期限5月半ばの魚が出てきました😢たぶん買ったけど使わな… 冷凍庫から消費期限5月半ばの魚が出てきました😢 たぶん買ったけど使わないから冷凍してそのまま忘れてたんだと思います。 味はともかく使えますか??もちろん加熱調理します! 最終更新:59分前 お気に入り 熱 魚 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人が食べるだけなら使っちゃいます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍なら普通に食べます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大人が食べるので普通に食べたいと思います😆 59分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント