退会ユーザー
シングルマザーで出会いがなくて、マッチングアプリは怖いので結婚相談所に入会しています!

♡
27歳で離婚して始めました!
いい出会いがあり、今年再婚予定です✨✨
退会ユーザー
シングルマザーで出会いがなくて、マッチングアプリは怖いので結婚相談所に入会しています!
♡
27歳で離婚して始めました!
いい出会いがあり、今年再婚予定です✨✨
「結婚」に関する質問
義実家に行く際手土産って必須ですか? 年に2回とかたまにしか帰らない人であれば そういうこともすると思いますが 義実家は近いし、しょっちゅう顔を合わせるため たまにしか持って行きません。 義姉が結婚し、旦那さん…
あまり気の使えない義父。 旦那側の身内や義家族とは 多分仲良くなれない気がします…。 今2人目を妊娠していて、12月頃には出産予定です。 そんな中10月頃に義父が「 (旦那、旦那兄弟、義父)で3泊4日の旅行に行こう!」と…
結婚してからも親戚付き合い大事にしてますか?😅 結婚する前まではお盆や年末年始は親族にあいさつまわりをしてましたが、結婚してからは親族付き合いはほとんどありません。 お盆や年末年始になると実親から「おばさんち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント