退会ユーザー
シングルマザーで出会いがなくて、マッチングアプリは怖いので結婚相談所に入会しています!
♡
27歳で離婚して始めました!
いい出会いがあり、今年再婚予定です✨✨
退会ユーザー
シングルマザーで出会いがなくて、マッチングアプリは怖いので結婚相談所に入会しています!
♡
27歳で離婚して始めました!
いい出会いがあり、今年再婚予定です✨✨
「結婚」に関する質問
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
結婚して5.6年、子ども2人になりますが夫婦別財布でお互いの年収を知りません。夫は私の年収を知ってるかもしれませんが、夫の年収は怖くて聞けていません。 貯金もできているのかわからず、そろそろ家族の資産形成をした…
こんばんは。 4人目を妊娠したいmamaです。 アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。 今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント