※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
お出かけ

運転あまり得意じゃないので、事故など怖くてなるべく他人は乗せたくな…

運転あまり得意じゃないので、事故など怖くてなるべく他人は乗せたくないんですが…この場合みなさんならどうしますか?

今度車で20分くらいの場所にママ友と出かけることになりました。

ママ友は車がないので、バスと電車で来ると言っていてそれだと50分くらいかかると思います。

自分だけ車で行くのもどうかと迷ってるんですが、荷物も多いのでバス電車だと大変で💦

自分だけ車で行くか、一緒にバス電車で行くか、不安ですが車に乗ってもらうのか…みなさんならどうされますか?

コメント

まろん

責任を取れないので乗せないです。

まころ

何かあった時に責任取れないので基本的には家族以外は乗せないし、現地集合にしてます!!

ママ友が荷物多くて大変って分かっててもバスや電車で来るって言ってるならうどんさんは気にせず車で行ったら良いと思います!嫌なら断ると思いますし…😅

マママリ

自分の運転が不安なら乗せないです、
あわあわやってたら乗った方も不安になりますし💧

うどん

ありがとうございます!
乗せるのはやめるとして、自分だけ車で行きますか?合わせてバスと電車使いますか?