コメント

はじめてのママリ🔰
排卵済みとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
排卵済みとかではないですか?
「陽性」に関する質問
もうすぐ1歳半の子どもの癇癪について ここ2~3日子どもの癇癪がひどいです。 朝から夜までベッタリくっついてギャン泣き おやつやご飯食べてる時、散歩してる時は普通ですが、終わるとまたギャン泣き 怒っておもちゃ投げ…
前回の生理開始が7月1日で、周期は31日です。 7月14日に避妊に失敗して15日の朝にアフターピルを飲みました。また、20日に再度失敗して、8月1日妊娠検査薬で陽性が出ました。8月5日に経膣エコーをしてもらい胎嚢が 4ミリ…
妊活おりものシートでは陽性反応が出ましたが、クリニックで卵胞チェックしてもらったら全然発育していないとのことでした。みなさんならしぶとく卵胞チェックに通いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしもそう思って聞いたんですが、排卵した跡もないんだよね〜と先生が…😭💦おりものと排卵検査薬的にはバッチリなはずなのに驚いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!
産婦人科医ならそこら辺は分かりそうですもんね!
だとしたら無排卵の可能性があると言うことですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!無排卵かもしれないです😭
勝手なイメージですが、無排卵の場合のびおりが明らかにたくさん出たり、排卵検査薬がしっかり陽性が出ることはないのかと思ってたので動揺してます💦💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってますか?
無排卵でのびおりが沢山出るという経験がないのでのびおりが出る=排卵間近だと思っちゃいます😳
排卵検査薬も陽性なのは偽陽性だったという事ですよね??
やはり排卵検査薬は100%ではないんですね🤔