子育て・グッズ 夏休み、何もしない日があっても大丈夫ですよね💦?昨年まで保育園で夏休… 夏休み、何もしない日があっても大丈夫ですよね💦? 昨年まで保育園で夏休み経験したことがなく分からないのですが、特に何もしなく(買い物くらいしか行かない)家でテレビみたりおもちゃで遊ぶって日があってもいいですよね?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 夏休み 夫 テレビ 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まころ 全然良いです!!!🤣 水遊びも外は暑いから裸でお風呂で遊ばせたりして体力消耗させてそのままお昼にお風呂入ってダラダラしてました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 安心しましたー😭! お風呂で水遊び!いいですね✨️ ありがとうございます🤍 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しましたー😭!
お風呂で水遊び!いいですね✨️
ありがとうございます🤍