妊活 排卵後の体温があまり上がりません🥲排卵日は病院で確定していて、排卵後… 排卵後の体温があまり上がりません🥲 排卵日は病院で確定していて、排卵後5日ほどは低温期とほとんど変わらない状態が続きました…。 6日後、7日後でやっと0.3〜0.4度高くなりました🥲 同じように基礎体温がすぐ上がらなかったけど妊娠できた方はいますか? ルトラール処方の話も病院で出ましたが 先生曰く、今の私には服用してもあんまり意味はないらしいです…🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 ルトラール 妊娠 先生 服 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント