子育て・グッズ 今日私が休みだし、せっかくだから保育園お休みしようと休みにしたけど… 今日私が休みだし、せっかくだから保育園お休みしようと休みにしたけど科学館とかそういう系は全部休み😂 ちょびっと咳や鼻水あるから支援センターは行けないし、公園や水遊びも無理だし、一日中家コース😂? なにかいい案ありますか? 今のところ息子を上手い事誘い出し掃除しようかななんて思ってるんですが… 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 水遊び 息子 公園 掃除 支援センター ぴょん(妊娠18週目, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 公営の施設は月曜の祝日明け休みですね(-_-;) 5歳位になるとショッピングモールで過ごすこともありました。普段フルタイムで働いてるので好きなもの食べさせてあげたり、そこでのイベントに参加したり。 5時間前 ぴょん 昨日は鉄道博物館行ったから今日はいいかなーなんて思ったりもするのですが、もったいないですよね! スポッチャ行こうかななんて考え直したりしてます😂 平日だとイベントもなかなかなくて、難しいですよね😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
昨日は鉄道博物館行ったから今日はいいかなーなんて思ったりもするのですが、もったいないですよね!
スポッチャ行こうかななんて考え直したりしてます😂
平日だとイベントもなかなかなくて、難しいですよね😂