コメント
たぬき
年少です。夏休み前は6:45起きでした。うちもほっとくと9時とか余裕で寝てます😅
せっかくリズム付いてきたので崩したくないな〜と思って、遅くても7時半までには起こすようにしてます。😳
でもお出かけで寝るのが遅くなった次の日とかはまぁいいかーと思って好きなだけ寝かせてます!これは普段の土日とかもです!
たぬき
年少です。夏休み前は6:45起きでした。うちもほっとくと9時とか余裕で寝てます😅
せっかくリズム付いてきたので崩したくないな〜と思って、遅くても7時半までには起こすようにしてます。😳
でもお出かけで寝るのが遅くなった次の日とかはまぁいいかーと思って好きなだけ寝かせてます!これは普段の土日とかもです!
「園児」に関する質問
プールのヘアキャップ もこもこの物がおおいようですが、あれはしっかり吸水してくれますか?(洗濯後の乾きにくさも少し懸念😅) 100均にもあるけどものたりないでしょうか? タオル地がいいのかなと思いつつ逆に吸水し…
インフルエンザが流行ってきていて産後デイケアの利用を迷っています。 いつもお世話になっている産後デイケアが保育園も併設していて、来月利用しようかと思っているのですが、ふとインフルエンザが心配になりました。 …
6歳〜7歳のお子さんからすれば、2歳児とは遊びたくないですか? 先日、卒園児さんがたまたまイベントに来ていたので、うちの2歳児(1歳の保育園の時にその子と沢山遊んで貰った)がすぐ気づいてその子達に駆け寄ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり早く起こす方が今後のためにもいいですよね!
ありがとうございます😊