初めてのママリ
子どもたちがもうしっかりしてて留守番や送迎の心配がなければ正社員で働きたいです。
はじめてのママリ🔰
小学生2人いてパートです。
余裕持ちたいし仕事できる限りしたくない、家にいたいタイプなので😅
R×2☆SR♢pVq♡
時期が来たらガッツリ働かないとかなとは思ってますが…いまはパートです😂
はじめてのママリ🔰
経済状況によりますが、自分の稼ぎも欲しいので正社員続けます🤣!
初めてのママリ
子どもたちがもうしっかりしてて留守番や送迎の心配がなければ正社員で働きたいです。
はじめてのママリ🔰
小学生2人いてパートです。
余裕持ちたいし仕事できる限りしたくない、家にいたいタイプなので😅
R×2☆SR♢pVq♡
時期が来たらガッツリ働かないとかなとは思ってますが…いまはパートです😂
はじめてのママリ🔰
経済状況によりますが、自分の稼ぎも欲しいので正社員続けます🤣!
「パート」に関する質問
夫の月の収入が40万だとしても そこから税金等、住宅ローン11万、夫お小遣い3万 引かれて実際に家庭に入るお金は20万弱…😱 これ+私(扶養内パート)8万。 3人目が欲しい夫からずっと言われてますが この金額じゃ不安すぎま…
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
レジのパートをしています。 息子が熱でも休めないブラックな職場で 代わりに母に小児科へ行ってもらっていたのと 前日の看病疲れ寝不足で、立ちっぱなし喋りっぱなしが しんどくなってきて、ちょっと空いたタイミングで …
お仕事人気の質問ランキング
コメント