ままり
子どもたちがもうしっかりしてて留守番や送迎の心配がなければ正社員で働きたいです。

はじめてのママリ🔰
小学生2人いてパートです。
余裕持ちたいし仕事できる限りしたくない、家にいたいタイプなので😅

R×2☆SR♢pVq♡
時期が来たらガッツリ働かないとかなとは思ってますが…いまはパートです😂

はじめてのママリ🔰
経済状況によりますが、自分の稼ぎも欲しいので正社員続けます🤣!
ままり
子どもたちがもうしっかりしてて留守番や送迎の心配がなければ正社員で働きたいです。
はじめてのママリ🔰
小学生2人いてパートです。
余裕持ちたいし仕事できる限りしたくない、家にいたいタイプなので😅
R×2☆SR♢pVq♡
時期が来たらガッツリ働かないとかなとは思ってますが…いまはパートです😂
はじめてのママリ🔰
経済状況によりますが、自分の稼ぎも欲しいので正社員続けます🤣!
「正社員」に関する質問
時短正社員なのですが転職を考えています。 今はインサイドセールス(基本は社内)ですが在宅不可、毎日出社です。私が初めての時短勤務社員のため、まだまだ体制が整っていなく、急な休みも取りにくく、予算も厳しいので毎…
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
義妹がうちの子供と勝手に色々約束をして実行するので困っています。 うちの子は、おもちゃを見ると本気で欲しくないものでも「これ欲しい」とすぐ言うのですが、本気じゃないのですぐ忘れます(本気で欲しいものは分かり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント