初めてのママリ
子どもたちがもうしっかりしてて留守番や送迎の心配がなければ正社員で働きたいです。
はじめてのママリ🔰
小学生2人いてパートです。
余裕持ちたいし仕事できる限りしたくない、家にいたいタイプなので😅
R×2☆SR♢pVq♡
時期が来たらガッツリ働かないとかなとは思ってますが…いまはパートです😂
はじめてのママリ🔰
経済状況によりますが、自分の稼ぎも欲しいので正社員続けます🤣!
初めてのママリ
子どもたちがもうしっかりしてて留守番や送迎の心配がなければ正社員で働きたいです。
はじめてのママリ🔰
小学生2人いてパートです。
余裕持ちたいし仕事できる限りしたくない、家にいたいタイプなので😅
R×2☆SR♢pVq♡
時期が来たらガッツリ働かないとかなとは思ってますが…いまはパートです😂
はじめてのママリ🔰
経済状況によりますが、自分の稼ぎも欲しいので正社員続けます🤣!
「パート」に関する質問
どなたかパワーをください!!😭 年末年始のお休み&子どもの体調不良で約20日ぶりに明日パートに出勤なんです、、、 子どもの体調不良に関してすごく理解がある職場で今までも子どもの体調不良で休ませてもらっても嫌味と…
副業で年収20万以内なら確定申告いらないですか? 例えば本業のパートで扶養内130万以内(仮に128万)で副業で20万ほど稼いだら、年収148万になるのでやっぱり夫の扶養には入れないですか?
家賃が爆安の賃貸アパート、マンションに住んでいる方🙋 ずばり家賃はいくらですか!? うちはアパートで駐車場2台込みで38,000円です❣️笑 確か築40年です笑 安い自慢してください〜!沢山聞きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント