コメント

💋
私もこれ赤ちゃんねと言われただけで心拍確認できなかったです(⌒-⌒; )

退会ユーザー
まだわからないので、赤ちゃんの生命力を信じましょう?
-
みー
そうですよね、もう信じるしか出来ないですよね。
- 6月8日
💋
私もこれ赤ちゃんねと言われただけで心拍確認できなかったです(⌒-⌒; )
退会ユーザー
まだわからないので、赤ちゃんの生命力を信じましょう?
みー
そうですよね、もう信じるしか出来ないですよね。
「検診」に関する質問
今日17w6dのエコーで「ん〜〜〜〜付いてそうかな🐘?わからんな〜笑」って感じでしたがほぼ確定でしょうかね🐘🩵?笑笑 男の子3人年子確定かな〜🤣🤣🤣 同じように言われて4週間後の検診で女の子だった人とかいますか😳??
現在1歳半で1歳4ヶ月でひとり立ち、1歳5ヶ月で数メートル歩けるようになってから今もまだ立ってもすぐ尻もちついたり、歩くのもフラフラで安定しなく、家の中を少し歩けるという感じで基本は手を繋がないと外でも歩けなく…
今更なんですが、子供の臍で気になってお聞きしたいです。 今5歳になった娘がらいるのですが、お臍が生まれた時からピンポン玉のように出ています。 (今まで出臍だと思っていた)検診などでも今まで何もいられてこなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
その後も心拍確認できませんでしたか?
💋
8週後半での確認でした💗
先月無事出産に至りました!!!
みー
そうなんですね、私もまだ8週は入ってないので信じるしかないですね😔
そうなんですね!おめでとうございます💓
💋
信じましょう(^_^)💗
きっと答えてくれますよ!!