一年生がとても可愛く、赤ちゃんのようにぐずる姿が愛おしいと感じています。香りも良く、毎日美味しそうだと思っています。大きくならないでほしいという気持ちがあります。
一年生可愛すぎませんか??
まだまだぐずるので赤ちゃんだと思います🥺👍💗ww
良い匂いーー最高ーーー毎日美味しそうだねって言ってます🤤笑
大きくならないでほしいーー!🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

Riiiii☺︎
えー裏ましいです🥰🥹
うちの一年生は性格やばやばで全然可愛くないです🥲😂
一年生可愛すぎませんか??
まだまだぐずるので赤ちゃんだと思います🥺👍💗ww
良い匂いーー最高ーーー毎日美味しそうだねって言ってます🤤笑
大きくならないでほしいーー!🥺🥺
Riiiii☺︎
えー裏ましいです🥰🥹
うちの一年生は性格やばやばで全然可愛くないです🥲😂
「赤ちゃん」に関する質問
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
ベビーベット選びに1ヶ月以上悩んでいます。上の子がいる方、どうされていますか??教えてください🙇♂️ 上の子がベビーベットにいる下の子におもちゃをあげて誤嚥したり、叩いたりするのが怖くて120cm高さのあるハイサ…
生後8日の赤ちゃんがいます。 出産時から退院時まで特に異常はありませんでしたが、些細なことで心配になってしまい、ミルク以外であまり泣く事がなく、眠れる時間は多いのですが、心配で眠れません。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの娘もイライラはするのですが
やっぱり最終的に美味しそう(笑)で
可愛いって思えちゃいます🥺💗
あとは下の子効果も大きいかもしれません。うちでは一番小さいので💦
四人もお子さんいて毎日お疲れ様です🙇♀️🙇♀️
Riiiii☺︎
4人目昨日出産しました😂
何だろ、うちは小さい頃から自我がすごすぎて全然言うこと聞かなくて同性なせいか喧嘩ばっかりです😂どっちかと言うとお兄ちゃんの方が素直で可愛いです🩷😂