産婦人科・小児科 下の子(8ヶ月)の子が熱があって寝つきが悪く全然寝てくれないのですが… 下の子(8ヶ月)の子が熱があって寝つきが悪く全然寝てくれないのですが、解熱剤がなく😭 上の子の余ってる坐薬があるのですが、処方が2024.1.25です。さすがに使わない方が良いですかね?💦 最終更新:8月8日 お気に入り 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 坐薬だと1年くらいはもつみたいなので その日付だとやめた方が。 また体重によっていれる量も変わるのでしっかり下の子が受診してのがいいと思います💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 受診して坐薬もらってきました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診して坐薬もらってきました!