※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊活

BT8の今日、夜下痢をしました。特に冷たいものを飲んだり食べたりはして…

BT8の今日、夜下痢をしました。特に冷たいものを飲んだり食べたりはしていませんが突然下痢になりました。これは妊娠の可能性はあるのでしょうか?
下痢が起きて陽性もらえたって方居ましたら教え下さいお願い致します🤲

コメント

🧸🫧‪

BT2と3の時に下痢してました!

• ち

本当ですか!?😭
    ありがとうございます♪直接関係ないとは思いますが、BT8の今日の夜、なんか便出るなーと思ったら突然下痢になったのでもしかするともしかするのかなと思って同じ様な症状で妊娠した方がいないかな?と思い質問しました!💦bt5の夜からフライングしていないのでちょっとした変化にもしかして明日の判定日に陽性もらえる!?かもって思ってしまいますw

• 4時間前
  • 🧸🫧‪

🧸🫧‪

妊娠したらホルモンの関係とかで消化機能に影響出たりするらしいのでもしかするかもですね!!!
    そのあとも下痢→軟便→便秘ってずっと繰り返してました😂
    期待しちゃいますね💓

• 4時間前
  • ち

って聞くことが多いのでちょっとだけ期待しちゃっている自分がいます😭w

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠判定もらった後ですが、酷い下痢をしました。5週目くらいの時です。今も便秘と下痢を行ったり来たりです。
お腹も冷やしてないし、変なものも食べておらず、妊娠前はお通じは良い方でした。

ちさんにいい結果が出ますように👶

• ち

私もここに来てわりとひどい下痢になって驚いてしまい、もしかしたら?とちょっと期待してしまってます!ありがとうございます😭

• 4時間前