コメント

もち
そもそも男性ってあんまり咳エチケットなくないですか🤣?笑
女性だったらハンカチ当てながら声も押さえるところを普通にゴホッ!とやる感じで笑
もち
そもそも男性ってあんまり咳エチケットなくないですか🤣?笑
女性だったらハンカチ当てながら声も押さえるところを普通にゴホッ!とやる感じで笑
「夫」に関する質問
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
私の産後1週間くらいに夫と息子が近所の仲良い家族と1泊2日で旅行に行く予定です。 その間は実母が手伝いに来てくれる予定でしたが急遽来れなくなり、しょうがない私1人で赤ちゃん見るかーと思っていたのですが。 今日…
1歳3ヶ月後追いがすごくて家事が思い通りにできず困ってます😥おんぶとゲート以外でみなさんがしている対策知りたいです! 好きなアニメやおもちゃで気を引くのですが数分が限界で離れて私が何かをしているのが気になるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!!笑
あれは病的なものではないんですかね?🤔
あまり女性の方がああいう咳をしているのみたことなくて😂
最近夫もやるようになったので、何か原因があるのか?心配になって聞いてみました💦