ASYN
それはキモいですし、「あなたの家族はスマホ」には笑ってしまいました。笑
はじめてのママリ🔰
我が家の夫はずーーとゲームしてるのでゲームと結婚した方がいいんじゃない?って言った事ありますw
はな
うちの夫はずっとスマホかトイレです📱🚽もしくは睡眠!本当にイライラしますよね、、
ASYN
それはキモいですし、「あなたの家族はスマホ」には笑ってしまいました。笑
はじめてのママリ🔰
我が家の夫はずーーとゲームしてるのでゲームと結婚した方がいいんじゃない?って言った事ありますw
はな
うちの夫はずっとスマホかトイレです📱🚽もしくは睡眠!本当にイライラしますよね、、
「家族」に関する質問
免疫力上がる方法を教えてください😥 普段は夫婦仲が良いですが、夫は風邪を引きやすいです。 私も食生活など気をつけても2ヶ月に一回は風邪引き、夫は風邪→副鼻腔炎になるので治るまでも時間かかります。 私は風邪引き…
休日の午前中に公園とかに出かけて、昼は家で食べる時って家族全員で出かけますか?うちは帰ってきてから昼ごはんの準備に忙しいから、夫に子ども連れてってもらうって感じです。みなさんはどんな感じですか?
3人の子どもを育てています。 全員まだ幼いため、なかなかひとりの時間を持つことができません。 そんな中、3ヶ月前から腰が痛くて、明日が誕生日ということもあり、2ヶ月前からエステの予約を入れていました。本当に楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント