コメント

ぽぽろん
私も妊娠中めっちゃ動悸ありましたよ!
動悸息切れがすごくて5分の距離歩くのもしんどかったです😅
私の場合は初期から中期にかけてひどかったです😖
不整脈とかにはなってませんか??
私は産後も動悸があってしんどくて脈測ってみたらめっちゃ脈が飛んでました😂
ぽぽろん
私も妊娠中めっちゃ動悸ありましたよ!
動悸息切れがすごくて5分の距離歩くのもしんどかったです😅
私の場合は初期から中期にかけてひどかったです😖
不整脈とかにはなってませんか??
私は産後も動悸があってしんどくて脈測ってみたらめっちゃ脈が飛んでました😂
「妊娠19週目」に関する質問
19wです。 17wからあー胎動だな!って感じれるようになりました! シロッカーしてるし頚管長短くなったら嫌だから日中もゴロゴロ横になっています笑 日中横になってるのに胎動ちょっとしか感じれず不安になってるんですが…
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
妊娠19週です。 抱っこ紐選びで悩んでいます。 この前アカチャンホンポに行ったのですが、選択肢が多すぎてますますわからなくなってしまいました。 希望は ・ベビーキャリア型 ・なるべく長く使えるもの ・私(150cm)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
不整脈もあって、ドキんってなるのがこれまた不快です💦
一度始まると横になっても治らなくて苦しいんですよね。
私も初期から始まっていつ落ち着くんだろうと思ってます🥲
ぽぽろん
不整脈もあるんですね!
めっちゃしんどいですよね😂
うわあ。脈飛んだってすぐわかります😇
日によってひどい日と全く感じない日もあるのでなんだかなーと😇
私は中期〜だいぶ落ち着いてきました!
ただまた後期になったら今度はお腹の大きいのがしんどくて息切れはありましたが😅
気持ち悪い動悸は減っていたと記憶してます!