お仕事 鬱で休職してました。傷病手当7ヶ月ほど受給しましたが、復職して1ヶ月… 鬱で休職してました。 傷病手当7ヶ月ほど受給しましたが、復職して1ヶ月半で再発しました。 数日前に病院へ受診した時はまだ働けると思っていたのに、休み明け子供の体調不良で欠勤してから行けなくなりました。 また、診断書を書いてもらえるでしょうか。 会社は退職しようと思いますが、これは傷病手当金はもう受け取れないですかね。 先生の診断書次第でしょうか。 復帰が早すぎたのか、と余計に落ち込んでいますので、批判的なコメントは控えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 先生 会社 傷病手当金 体調不良 退職 復帰 復職 ace コメント 初めてのママリ🔰 最大で1年半手当はもらえるので、診断書が出れば8ヶ月目を受給できますよ🙆♀️ 6時間前 ace ありがとうございます。 診察してもらって診断書を書いてもらえるか、聞いてみようと思います。 退職しても、大丈夫なのでしょうか? わかりましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 6時間前 初めてのママリ🔰 退職しても住んでる地域のどこかに申請すればもらえるらしいですが詳しくはわからないです🥲 6時間前 ace ありがとうございます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace
ありがとうございます。
診察してもらって診断書を書いてもらえるか、聞いてみようと思います。
退職しても、大丈夫なのでしょうか?
わかりましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
初めてのママリ🔰
退職しても住んでる地域のどこかに申請すればもらえるらしいですが詳しくはわからないです🥲
ace
ありがとうございます。