※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾート近くで安くておすすめのホテル教えてください!3歳女…

ディズニーリゾート近くで安くておすすめのホテル教えてください!!
3歳女の子1人と、パパ、ママの3人で2泊してシーとランド両方行く予定です!

・会社の福利厚生でディズニー直営(?)のホテルは1人一泊千円の補助あり
・公共交通機関利用予定(片道2時間ちょっとなので車もアリかも…?)

普段21時には寝かせているので遅くても20時にはホテルに戻りたいです🥺

今の候補はセレブレーションホテルのウィッシュです!

コメント

はじめてのママリ

安くて近いなら舞浜ユーラシアですね✨
セレブレーションは私は遠いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    セレブレーションの方が遠いんですか!?
    公式だから近いんだと勝手に思ってました🥲🥲
    教えていただいて助かりました😊✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠いですよ💦💦
    オフィシャルホテルより遠いです💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

舞浜ユーラシアはオフィシャルじゃないですがオフィシャルホテルと同じ距離で安いです✨
    我が家はディズニーホテルに泊まらない時は無駄に高いところには泊まりたくないので舞浜ユーラシアに泊まってます✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

おすすめはトイ・ストーリーホテルです!トイホならゲートからも近いのですごく楽だと思います
セレブレーションホテルは泊まったことありますがパークからけっこう遠いので時間かかりますよ
セレブレーションホテルとるならトイホの方がよいです

焼き鮭

私はセレブレーションホテルおすすめですよ✨
女の子が好きそうな内装!って感じで長女は大喜びでした☺️
ホテルとパーク往復の無料バス出てるので、乗ってれば着きますし!

もう少し価格上げると、トイストーリーホテルも子供ウケかなり良かったです!