コメント
はじめてのママリ🔰
熱中症で寒気は一般的ではないと思いますが、とりあえず水分とって休養とって、必要なら受診でいいかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
熱中症で寒気は一般的ではないと思いますが、とりあえず水分とって休養とって、必要なら受診でいいかと思います🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
ちゃんとしたダイエットって手始めに何から始めればいいですか? これまで体重が増えたら多少食事量を減らす、という感じでなんとなく戻せていたのですが、30歳過ぎてからどんどん戻りにくくなり、まあいいかーとなあな…
インフルはやってますがほんとになりたくないです笑 ワクチンは打ちましたが手洗いうがいマスク以外で R-1を飲んでみようかと思うんですが R-1飲んでたら風邪とかインフルとかなりにくくなった って実感してる人おられま…
産後に骨盤矯正をしたくて接骨院に通いたいと思っています 体験に行ってみたところ、体の筋肉が硬くなっているからまず筋肉を柔らかくする。その後骨盤矯正と猫背矯正をしますとのこと。かなり長く通うことになりそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
熱中症かと思って体を冷やそうとしたんですが、寒いと言って布団にくるまっててどうにもできず💦
明日学校どうしようとか、連れて歩いた罪悪感やら泣けてきます…
きなこさんの言う通りにしようと思います!
不安だったので…ありがとうございます😭