サプリ・健康 バスと徒歩でお祭りに行ってきました。結構歩いて回ったりして3時間くら… バスと徒歩でお祭りに行ってきました。 結構歩いて回ったりして3時間くらい外に居ました。 途中から息子が疲れてるなー眠いのかな?と思ってたんですが、家帰ってから寒いと言い出し熱測ると38.5℃💦 水分は気をつけて頻繁にとってたし、帰宅後もジュース飲んだり普通にしてました。 熱中症と風邪の違いが分からず不安です。 どちらにせよ、水分とって様子見でいいんでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お祭り 息子 バス ジュース ゆず(6歳) コメント きなこ 熱中症で寒気は一般的ではないと思いますが、とりあえず水分とって休養とって、必要なら受診でいいかと思います🙆♀️ 6時間前 ゆず 熱中症かと思って体を冷やそうとしたんですが、寒いと言って布団にくるまっててどうにもできず💦 明日学校どうしようとか、連れて歩いた罪悪感やら泣けてきます… きなこさんの言う通りにしようと思います! 不安だったので…ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
熱中症かと思って体を冷やそうとしたんですが、寒いと言って布団にくるまっててどうにもできず💦
明日学校どうしようとか、連れて歩いた罪悪感やら泣けてきます…
きなこさんの言う通りにしようと思います!
不安だったので…ありがとうございます😭