コメント

はじめてのママリ🔰
もし、りんご病なら赤く発疹が出る頃には感染力はほぼないと言われています。
なので園には行って大丈夫かと思います!
うちも先週なりましたが分かったのは同じく発疹がでてからなので、保育園は休まず行かせました☺️
一応、園にも確認しました!
はじめてのママリ🔰
もし、りんご病なら赤く発疹が出る頃には感染力はほぼないと言われています。
なので園には行って大丈夫かと思います!
うちも先週なりましたが分かったのは同じく発疹がでてからなので、保育園は休まず行かせました☺️
一応、園にも確認しました!
「2歳」に関する質問
支援センターで手が出る子への対策って近づけないようにするぐらいしかできませんよね😓 2歳ちょっとの子でその子の近くにあるオモチャをさわるだけで叩かれたりつきとばされたりします プライベートゾーンが広いらしくう…
子供の呼び方って統一した方が良いんでしょうか😭 あだ名で呼ぶのに慣れすぎてしまってます。同じ人いますか? 例えば名前が「ゆうと」なら、 うちではゆう、ゆうしゃん、ゆゆ、みたいな感じで読んでます! 外で呼ぶ時は…
2歳前後の子供のご飯でよく食べてくれるものあれば教えてください〜🍚♡ とてつもなく偏食で食パンとバナナしか食べてくれなかった息子が、最近オムライス、ミートボール、うどん、チャーハンも食べてくれるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
初めまして^_^
兄弟にうつりましたか?