10年ぶりくらいの友達を公園で見つけたかもしれない時、みなさんどうし…
10年ぶりくらいの友達を公園で見つけたかもしれない時、みなさんどうしていますか??
先日、子供を連れて地元の近くの公園(地元から車で少し行ったところなので行くの初めて)に行ったら、学生時代の友達?に激似?な人を見かけました。その人も子供を連れて公園で遊んでいました。公園は中規模で割と混んでいました。学生時代は飲み行ったり割と仲良かったけど、社会人になってからは自然と連絡取らなくなり、、LINEは知ってはいるけど全然連絡取ってないし、今どこで何してるのかもわかりません。
話しかけてもしも人違いだったら恥ずかしすぎるので、スルーしちゃいましたが、もし本人だったら話したかったなと😂今○○公園いる?とかLINEしたら良かったのでしょうか?みなさんどうしますか??
- 🦖👶✨(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そういうとき勇気がなくて話しかけられないです🤣ラインやインスタ知ってるなら聞いてみるのアリですね!

はじめてのママリ🔰
LINE知ってるのならLINEします!笑
私もショッピングセンターでですがそんなことがありLINEして会いその後また遊ぶようになりました!笑

むん🌝
LINEやインスタで連絡してみます...!
今日○○公園いた🥺?似てる人いたなーと思って...!
てな感じで送ります♥️
コメント