※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
お出かけ

10年ぶりくらいの友達を公園で見つけたかもしれない時、みなさんどうし…

10年ぶりくらいの友達を公園で見つけたかもしれない時、みなさんどうしていますか??

先日、子供を連れて地元の近くの公園(地元から車で少し行ったところなので行くの初めて)に行ったら、学生時代の友達?に激似?な人を見かけました。その人も子供を連れて公園で遊んでいました。公園は中規模で割と混んでいました。学生時代は飲み行ったり割と仲良かったけど、社会人になってからは自然と連絡取らなくなり、、LINEは知ってはいるけど全然連絡取ってないし、今どこで何してるのかもわかりません。

話しかけてもしも人違いだったら恥ずかしすぎるので、スルーしちゃいましたが、もし本人だったら話したかったなと😂今○○公園いる?とかLINEしたら良かったのでしょうか?みなさんどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうとき勇気がなくて話しかけられないです🤣ラインやインスタ知ってるなら聞いてみるのアリですね!

はじめてのママリ🔰

LINE知ってるのならLINEします!笑
私もショッピングセンターでですがそんなことがありLINEして会いその後また遊ぶようになりました!笑

むん🌝

LINEやインスタで連絡してみます...!
今日○○公園いた🥺?似てる人いたなーと思って...!
てな感じで送ります♥️