雑談・つぶやき 春休み初日にしてやることがなくなり、今後の過ごし方に悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 どうしよう…… 春休み1日目にして既に 公園 ピクニック(花見🌸) 粘土 布団で秘密基地作る の切り札を切ってしまいました🤣 もうやることないぜ?? あとはこの繰り返しだけどいいのかい?君たち! 最終更新:4月10日 お気に入り 布団 公園 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさんで偉すぎます😭👏 いいお母さん😭✨ うちは午前中はまったりテレビで、昼からお庭でシャボン玉です😂春休みは短いからまだ頑張れますが夏休みが…長すぎてじご、く…です…🫠笑 3月27日 ママリ えーありがとうございます♡ 誰も褒めてくれないから嬉しいです笑🤣 我が子起きるの早くて、朝私が起きるまでの1時間で既にYouTube見ちゃってるんですよ😇😇 お天気良いとシャボン玉しますよね🪄🫧 去年の夏休みはほぼ庭でプールでした🤣本当毎日毎日お昼ご飯も考えなきゃだし、じご……ですね🫨 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーありがとうございます♡
誰も褒めてくれないから嬉しいです笑🤣
我が子起きるの早くて、朝私が起きるまでの1時間で既にYouTube見ちゃってるんですよ😇😇
お天気良いとシャボン玉しますよね🪄🫧
去年の夏休みはほぼ庭でプールでした🤣本当毎日毎日お昼ご飯も考えなきゃだし、じご……ですね🫨