家族で出かける予定だったのに主人が急に断捨離しはじめて昼間は家で過…
家族で出かける予定だったのに主人が急に断捨離しはじめて昼間は家で過ごすことになり、お昼ご飯食べて午後から出かけるかと思いきや子供達はゲームで盛り上がって、主人は昼寝しだして、
家にいるならいくらでも用事できるのに予定が掴めずイライラ。
しまいにはこの時間
そこで主人がそろそろいい加減どこか行きたいと。
いい加減どこか行きたいって私朝からメイク完了してるんですが!( ˘•ω•˘ )
お出かけの日はいつも特に予定決めず出発し、車の中で段取りを決める感じで。滅多にグダグダになることはないのですが今日はグダグダです。
お昼ご飯は家で食べたのでじゃあ夜は外で食べるか〜とお昼は言ってたのに
なんだかそんな雰囲気でもなくなって
主人には子供達とどこか行ってきたら?私は夜ご飯の支度するから、と。
朝昼晩ご飯作って片付けしてるとほんと虚しくなる、ひとりで出かけたら良かった🥲
さぁ、スーパー行くか。つまんねぇなぁ
子供らとだけならカフェ行ってコーヒーのんで公園行ってボール追いかけて汗かいて楽しく過ごせたなあ
パパがいると予定決めたがるから口出しにくいし、あー休日無駄にした感じ🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント