はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいのタイミングで全然食べなくなった時ありました!!それまではなんでも食べるし、大食いレベルだったのに急に何も食べない時期があったんですが1ヶ月くらいしたら元に戻りました!今は大食いではなく普通くらいですが好き嫌いはないままでちゃんと食べれる子になりましたよー!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいのタイミングで全然食べなくなった時ありました!!それまではなんでも食べるし、大食いレベルだったのに急に何も食べない時期があったんですが1ヶ月くらいしたら元に戻りました!今は大食いではなく普通くらいですが好き嫌いはないままでちゃんと食べれる子になりましたよー!
「お菓子」に関する質問
小3男児です! 今度お友達のお家にお邪魔するそうで、お菓子を持たせたいのですが、どの程度用意すればいいのでしょうか? お邪魔するお友達の兄妹は、お姉ちゃん小5、妹さん年長さんです🙂↕️ この場合姉妹の分も用意す…
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
ショッピングモールでの子どもだけのトイレ、いつからOKですか?子ども複数ならまた変わりますか? 今日、小1の娘が1つ下のお友達とABCクッキングにお菓子作りに行きました。 親は見てちゃダメで、終わる頃にお迎え来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント