ぽ。
クックパッド見る、調味料の分量は守る、味見は絶対!でどうにかなってます🙋♀️

ママリ子
料理教室に通いました!
包丁の持ち方から教えてもらって、レシピに書いてあることが理解できるようになったら苦手意識減りました!
ぽ。
クックパッド見る、調味料の分量は守る、味見は絶対!でどうにかなってます🙋♀️
ママリ子
料理教室に通いました!
包丁の持ち方から教えてもらって、レシピに書いてあることが理解できるようになったら苦手意識減りました!
「料理」に関する質問
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
みなさん、ハンバーグってうまく作れますか?🥺 主婦歴7年ですが いまだにハンバーグ固くなったりします💦 元々料理は苦手です... 前回、旦那が初めて、え!美味しい! って言ってくれて 同じように作ったのに今回は 固く…
最近めまいがします。10ヶ月の子がいます。 外を歩いていたり、横になっていると大丈夫なのですが、座って子どもと遊んでいたり、キッチンで料理をしているとフワフワして目がチカチカするようなめまいがします。 夜泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント