サプリ・健康 産後三ヶ月なんですがこの時期って体重が変わりやすいんですか?昨日の朝… 産後三ヶ月なんですがこの時期って体重が変わりやすいんですか? 昨日の朝と今日の朝の誤差が1キロとかそんなのがよくあります 同じ朝なのに便も出てるのにコロコロ体重が変わります 増えたり減ったり… 体重は妊娠前に戻ってるんですが… 同じ経験された方いませんか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 妊娠 体 もも(8歳) コメント 退会ユーザー 家の体重計ですか??0.1キロキザミではなく、大抵0.5キロキザミなので、💩+授乳後だとありえるかも 6月8日 もも 家の体重計です! 授乳後っての考えてませんでした!😲 やっぱり授乳後って体重減るんですかね😲 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
家の体重計です!
授乳後っての考えてませんでした!😲
やっぱり授乳後って体重減るんですかね😲