はじめてのママリ🔰
YouTube、TikTokはおとなでも見ようと思えば1日見ていられるので、7時半〜18時半まで1人でいたら食事以外(なんなら食事中も)ずーーーっとスマホだとおもいます💧
なので、何時間使うかといわれたら制限しない限り無限だとおもいます😥
はじめてのママリ🔰
YouTube、TikTokはおとなでも見ようと思えば1日見ていられるので、7時半〜18時半まで1人でいたら食事以外(なんなら食事中も)ずーーーっとスマホだとおもいます💧
なので、何時間使うかといわれたら制限しない限り無限だとおもいます😥
「LINE」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
不快な方はみないでください🙇♀️ 長くなります ほんとに心がいっぱいいっぱいになってしまって どなたかに聞いて頂ければ救われるかなという思いで かかせて頂きます💦 今日は家族4人でお祭りに行く予定で 私は仕事だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント