MhRtYn
そんなもんですよ(^○^)
徐々に起きるようになるので、寝てる間は今のうちに自分の時間として使っておくといいですよ♫
MhRtYn
そんなもんですよ(^○^)
徐々に起きるようになるので、寝てる間は今のうちに自分の時間として使っておくといいですよ♫
「おっぱい」に関する質問
過飲症候群で鼻水が出ることありますか?完母で母乳が出すぎるので母乳バンクに寄付もしています。 今までおっぱいから口を離すまであげてましたが、最近透明の鼻水がジュルジュル出るようになりました、熱や咳はないです…
夜中授乳間隔が空いてしまい左側のおっぱいが詰まってしまいました 先週は右側で1週間かけてやっと治ったのに 潰しながら授乳してもボコボコとしこりがあり痛みあり 絞ってもほとんど出てきません 吸わせるしかないです…
家の中に2人で居るのが2時間が限界です😂テレビはほぼなしにしていますが、それがまた辛い… ご飯作ったり食べてる時間が時間稼ぎです🤣なのに食べ終わるの早すぎる… 私は遊び要員ではないらしく、顔見たらなんか食べたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント