MhRtYn
そんなもんですよ(^○^)
徐々に起きるようになるので、寝てる間は今のうちに自分の時間として使っておくといいですよ♫
MhRtYn
そんなもんですよ(^○^)
徐々に起きるようになるので、寝てる間は今のうちに自分の時間として使っておくといいですよ♫
「男」に関する質問
滅多に泣かない長男が急に泣き出してどうしたんて聞くと2歳の息子がおばあちゃんから貰ったLEGOをぐちゃぐちゃにしたそうです。 泣き止まないんですがどうしたらいいですか… 謝らしたんですが許したくないそうです。 勝手…
うちだけかもしれませんが、なんか男の言う育児やってるって子供と遊ぶってのが主じゃないですか?😓 栄養を考えて子供のご飯作ったりとか歯磨きや爪切りやお風呂から出た後保湿したり時間の管理して夜ちゃんと寝かせると…
男の人から告白がメジャーですが、今の旦那さんには自分から告白したor自分からグイグイいったという人いますか? うちは私からめっちゃグイグイいって付き合い、プロポーズもほぼ私からでした😂 愛情表現も私の方が強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント