※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

車のメーカーの受付のパートとかでもそのメーカーの車を買わないといけ…

車のメーカーの受付のパートとかでも
そのメーカーの車を買わないといけないみたいなの
あるんですかね?🥲

コメント

Ra

みんな同じメーカーだからちょっと気になるかもしれないですね!
大体は乗り換えのタイミングで社割きくし買うかーみたいな感じでそのメーカー車に乗るタイミングでみんな乗るので、そのまま違うメーカーの人もいると思います😊
車高いしそこまで強制するところは少ないと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は車では通勤しないのでなんとなくセーフ?という感じで🤣🤣
    求人が出ていたので気になりました😆

• 5時間前
  • Ra

Ra

それでしたら全然大丈夫だと思いますよ!
    良い職場見つかると良いですね✨

• 3時間前
もも

ディーラーで働いてましたが全くそういうことはなかったですよ👌✨
旦那が同じ職場のメカニックで今も働いていますが、そのメーカーの車に乗っているメカニックは10人中1人だけだったはず…!

• もも

もも

営業マンだと買うように勧められるのかもしれないですが、受付なら大丈夫だと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええ!そういう事もあるんですね🥹
    その会社はそのメーカーを使わないといけない!と勝手に思ってました🥹
    なるほど🤔ありがとうございます😊

• 4時間前