娘と赤ちゃんの服を買いに行ってきました👧🏻ずっと「赤ちゃんのやついつ…
娘と赤ちゃんの服を買いに行ってきました👧🏻
ずっと「赤ちゃんのやついつ買いに行くの?」と楽しみにしてた娘は大喜びで、普段はバースデイとか行くとさっさとおもちゃコーナー行っちゃうのに真剣に選んでくれました。
男の子の服って難しい〜全然ない〜🥹
気づいたらクマだらけ🧸娘の時も本当に女の子が生まれるか自信なくてクマだらけだったなぁ〜
でも良い買い物ができて娘に感謝😭
娘の時は旦那が全然積極的じゃなくて1人で全部選んでて虚しかった‥
ベビー用品は全部娘連れて買いに行こうと決めました!
- はじめてのママリ(妊娠24週目, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
微笑ましい😊
もうすでにプチママですね!
産まれてきたらさらに大活躍してくれそう!
うちは上が男の子だったのであまり頼りにならず、羨ましいです😊

みみ
娘ちゃんめちゃくちゃ頼もしいし買い物しててママも楽しくなりますね💕︎
男の子の服種類少ないですよね😭😭
-
はじめてのママリ
めっちゃ楽しかったです🥹💓
少ないです〜バースデイは80-95らへんがメインなのは分かってましたが男の子向けとなるとさらに‥
おかげで散財までいかなくて助かりますが😂- 7時間前

しゆまる
可愛すぎます🥺🫶🏻
昨日友人2家族に会ってきたのですが、
3歳の娘さんが、産まれて2か月の妹ちゃんの面倒を見たり
他の子どもがうるさかったりすると「しー!だよ!!」って注意してくれたりして
小さいお母さんだなあってみんなで感心してました✨
一緒にお買い物楽しめるのすごく素敵です🥰🥰
-
はじめてのママリ
3歳のリトルママですね🥹💓
普段の自分用の服の買い物はこだわりが合わなくなってきたのでサラッとしてますが、今回楽しめて嬉しかったです♪- 3時間前
はじめてのママリ
まだ性別も分からない時から「名前は?ミルクはどうやって作るの?」とソワソワしてました😂
今はミルクの作り方もゲームで覚えてパパに指導してくれてます🤣