旦那に服のことを指摘されて涙が止まりません。涼しいワンピース着て一…
旦那に服のことを指摘されて涙が止まりません。
涼しいワンピース着て一緒にお出かけしようとしたら「腹でかく見える、服変えな。」と何度も言われた。最初はこれ可愛いし涼しいからいいじゃん!上にカーディガンも羽織るよと伝えたけど無理だった
そら2人お腹にいるんだからお腹でかいわ、泣きながら着替えてたら「泣くなよ、こんな気分で出かけたくない。めんどくせえ。」「自分の着たい服あるの分かるけど自分の気持ちだけで選ばんで。臨月妊婦連れ回してるみたいじゃん。」とまで言われました。 いやいやどんな服着てても臨月?って聞かれますけど?お前のこと考えながらこっちは服選ばないといけないの??
別に私無理に出かける訳でもない、私も出かけたいから行くのにそんな連れ回してるとか周りの人は思わないし。もう嫌だなあ〜〜。
ただ可愛くいたくて髪の毛もメイクもバッチリしてただけなのに。
- はじめてのママリ(妊娠25週目, 妊娠25週目)
コメント

n子
旦那さん自分のことしか考えてないですね、、
2人お腹の中にいたらお腹も単児より大きくなります😭

はじめてのママリ🔰
お腹大きくて大変なのにオシャレすることも忘れない奥さん最高じゃないですか!
それなのに自分のことしか考えてない旦那さん…
ひど過ぎますね😓
-
はじめてのママリ
もう言葉がありません😇
- 4時間前

ツー
旦那さん、めんどくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーー😂😂😂
自分が良いように見られたいだけなのが透けて見えてめちゃくちゃ格好悪いです😂
ちなみに、私は双子でもなかったのに25週ですでに腹囲100cmだったので何着ても「臨月?」って聞かれました😂
-
はじめてのママリ
そりゃ大きくなるの当たり前じゃないですか?!なのに大きく見られる云々ほざいてきたんです😭😭
しかも旦那が何も口出ししなかった服で出かけた時旦那の友達とばったり会って「臨月?」って聞かれたくらいなんです😡😡😡- 4時間前
-
ツー
お腹の中に赤ちゃん2人、胎盤、2人分の羊水入ってたらそりゃ大きくなりますよね😭
あと、どんなデザイン着てても腹囲90超えてたら臨月?って聞かれるんだから、なら好きなの着させろって感じですよね!!!😂- 1分前

ぴー
酷いですね😭私が代わりに手を出したいです💪(笑)
旦那様の機嫌が悪かったのか、ファッションや周りからの目に敏感なんでしょうか💧
出産したら毎日スッピン外出ですし、親が服着替えた3秒後にヨダレまみれです😂
ぜひ、お腹が大きくなるのは幸せの象徴なので、ファッションもお出かけも楽しんで頂きたいです🥹
-
はじめてのママリ
ビシバシ手出してください😤
周りの目が気になっていたようです😇
そう言っていただけるの嬉しすぎます😭😭- 4時間前

3人目のママリ🔰
臨月妊婦連れ回してるみたいじゃんって、男の人に向ける目は女の人に向く目とまた違うので旦那さんの言い分もまぁ分からなくもない…が、旦那さん的には臨月じゃないから連れ回していいし配慮するつもりないけど周りは臨月と思う=俺配慮しないと悪く見られる=面倒くさい、とかですかね😅
自分のことしか考えてないですよね😂💦
しかも、あなたはどんな服私にきてほしいの?😇ですね。
選んでくれるの?買ってくれるの?そういうことしてくれるわけじゃないなら口出すな🤬です…
-
はじめてのママリ
そうなんです!じゃあ今の私に出かけるなと?って言いたい😇
もう気が滅入ることばかりです…- 4時間前

はじめてのママリ🔰
お腹大きい妊婦さんは
みんな連れ回されてると
思ってるんですかね🥲
せっかく準備したのに
そんな言い方ひどすぎます😭
こんな気分で出かけたくないのは
こっちのセリフじゃ!って感じですね😣
-
はじめてのママリ
連れ回されてる人がメイク、服装バッチリでルンルンな顔しながら出かけたりしねえよ!と内心思いましたがグッと堪えました😇笑
- 4時間前

mei
めっっちゃムカつきますねー😡
せっかく髪もメイクもばっちりならそんな旦那置いといて一人でカフェでもショッピングでも行っちゃいましょ!
私なら夕飯も済ませて旦那の分は知らねー!放置!です😤

はじめてのママリ🔰
ええ😰私も妊婦になって太ったしつわり酷くて化粧とかアイロンなんてできなくなったりコンタクトすらきつくてメガネだったりすっごい適当な格好になっちゃうときもありましたが、、、それに対してなんにも言われることありませんでした。旦那さんひどすぎますね。

紫蘇紅茶🔰
えっ。奥様が涼しげな可愛いワンピース選んでおしゃれしてるのに??可愛くいようと妊娠中でも努力してるのに?
双子なんてお腹大きくなるの当たり前やから単身と比べんなよ。
旦那様、自分のことしか考えてないですね。世間体を気にしてる感じでイラッときますね🤔
なぜ奥様が泣いてるのかもわからないなんて、引っ叩きたい衝動に駆られますね|・ω・`)
人様の旦那様を悪く言ってしまって申し訳ないです|・ω・`)

ボンゴのママ
この季節お腹でてる妊婦はワンピースが1番歩きやすいんですが。。😡
お腹に5キロの米袋巻きつけて24時間過ごしてみろ。。😡
私なら逆に聞きます!じゃあ何を着て欲しいの??と😡妊婦連れ回してるのに間違い無いんだから何を嫌がってるんだよ。。😡と
双子で大変でしょうけど、何を着ても絶対可愛いので自信持ってください🥹
はじめてのママリ
少しのことでも涙出るのに泣くなよと言われてメンタル崩壊です。
俺の気持ちも考えてよ、とまで言われてお腹の子のことだけならまだしも、お前のことまで考えなきゃいけねえのか?!と失望しています。
n子
俺の気持ちって何?って思いました笑
だって何着ても大きく見えるのは仕方ないと思いますし、
妊婦さんって夏は涼しい格好をしないと、本当に倒れます😱
ワンピースのほうが体と赤ちゃんのためになるので、旦那さんは無視したほうがいいかと。
何も分かってないのはお前じゃんって言い返していいと思いますよ