コメント

つむたん
そんなもんだと思います!

ママリ
1人目の時は同じように不安になることありました💧
産院に電話して診てもらったことありますよ😊
大丈夫とは思いますが、心配なら電話で相談してみてもいいかなと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
動いてるかなと感じる時もあるので、この状態で電話して良いのかと悩んだりすることもあります😅
でも、不安に思ったら電話で相談するようにします!- 7時間前
-
ママリ
わたしもこんなことでと思ったんですが、ここで相談したら同じように電話しましたよって言って下さった方がいて😊
不安になると余計に感じなくなりますよね💧
受診したら「胎動感じないとかお腹の中のことはママにしかわからないから今後も気になったら電話してね」って言ってもらいました!
動いてるなら大丈夫かな?と思いますが、不安になったら電話して聞いてみてもいいかなと思いますよ😊- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お話聞けてかなり安心しました!
2週間検診に入ったので、今度の検診まで様子みようと思います😊
それでも、不安があった時は連絡してみるようにします!すごく参考になりました😆- 3時間前
-
ママリ
初めてだと何でも不安になりますよね🥺❤️
暑くてお腹大きくなって大変とは思いますが、お身体に気をつけて残りの妊婦生活も楽しんでくださいね❤️- 2時間前

mayuna
赤ちゃんの動きや、ママの腹腔内のスペースには個人差があるので、気にしなくて大丈夫です!
私も1人目はお腹ちぎれるかと思いましたが、2人目3人目はシーン。としてました。笑
でも元気に産まれましたよ!
それにまだ7ヶ月なので、まだ赤ちゃん小さいので、お腹が揺れるほどの胎動はまだまだこれからですよ💦
7ヶ月ではまだまだお腹のスペースに余裕あるし、赤ちゃんも小さいので胎動でお腹そんなに揺れませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😮💨
検索などして、いろんな情報を観れるので他の人のを観て比べて不安になってました!
安心しました♪- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
動画で流れてくる七ヶ月の方のを見て、そんなに動かない!と不安になってました!
安心しました