コメント

はじめてのママリ🔰
元気であれば様子見ます。

🍓( 28 )
いつもより量多かったならそれかと思います!まだ自分でわかんなくて食べれるだけ食べちゃうんですよねえ😭
-
はじめてのママリ🔰
10倍粥の量も増やしたし今日種類も多かったのでトータル量が多くなってしまって💦ミルクはいつもより減らしたんですがもう少し調整したいと思います😭
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
元気であれば様子見ます。
🍓( 28 )
いつもより量多かったならそれかと思います!まだ自分でわかんなくて食べれるだけ食べちゃうんですよねえ😭
はじめてのママリ🔰
10倍粥の量も増やしたし今日種類も多かったのでトータル量が多くなってしまって💦ミルクはいつもより減らしたんですがもう少し調整したいと思います😭
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦喧嘩で息子を傷つけてしまいました つわりでしんどくて夫に離乳食あげてほしいのに、なかなかあげてくれず終いには息子は眠くなってぐずり出してどうにも食べないから寝かしつけしてみたけど、お腹空いてかなかなか…
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
3歳以内差のきょうだいをお持ちのお母さんにお伺いしたいです🙌 我が家は2歳差兄弟ですが、お兄ちゃんはもう幼稚園に通っており休日なども昼寝も基本的にしません🤔 でも1歳の弟は昼寝ももちろんします😪 そこで夜の寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!元気そうなので今日は様子見たいと思います。