子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月ですが、子どもが美味しそうな反応をしません。最近は食材全般を拒否し、スプーンに興味を示しています。この状況は普通でしょうか。 離乳食始めて1ヶ月経ちますが、今まで一度も美味しい😳って顔をしません。 こんなもんなのでしょうか〜? あと最近拒否気味です…。 食材全てに対して拒否です。 食べ物よりもスプーンに興味があるみたいで、スプーンを咥えたらしばらく離してくれません。取ると泣きます。 まだ様子見だよな〜というのは分かっていても地味に傷ついています🥲 最終更新:7月21日 お気に入り 離乳食 食べ物 食材 拒否 スプーン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食はじめて2ヶ月くらい経ちましたが、一回も美味しいって顔しません笑 無表情です😂 嫌そうな顔だけします笑 7月21日 はじめてのママリ🔰 まだ旨味がわからないんでしょうかね🤔 わかります!嫌な顔はするんですよね〜🤣 7月21日 はじめてのママリ🔰 フルーツ、野菜でも好きな物ありますが無表情です笑 嬉しい顔もして欲しいですよね〜笑 同じですね😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ旨味がわからないんでしょうかね🤔
わかります!嫌な顔はするんですよね〜🤣
はじめてのママリ🔰
フルーツ、野菜でも好きな物ありますが無表情です笑
嬉しい顔もして欲しいですよね〜笑
同じですね😂