ココロ・悩み 一日中実母から文句を言われてその通りに生きるしかない何もかも私のせ… 一日中実母から文句を言われてその通りに生きるしかない 何もかも私のせいだと責めたてられて、育児も全て1人 相談おろか、文句罵倒され悩んでいてもさらに文句を言ってくる...誰も相談できる人もいなくて、本当に心が限界です。 もうきえていなくなりたい 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 育児 実母 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 1日中とは同居ですか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 同居です 夫はいますが、全く話も聞いてくれず、私のことを同じく全否定してくるので、長年これで鬱になりまして、働くことも叶わなくなりました ... 7月21日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同居です
夫はいますが、全く話も聞いてくれず、私のことを同じく全否定してくるので、長年これで鬱になりまして、働くことも叶わなくなりました
...