お仕事 在宅勤務を希望している女性が、具体的な職業やフレックス制度について知りたいと考えています。 将来的に会社に雇われてる状態で、在宅勤務になりたいです🙇♀️ 最初は出社で学び、一人前になったら在宅が理想です。 在宅勤務されてる方、具体的にどのような職業でしょうか? フレックス制度はありますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 制度 体 在宅 会社 職業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もシステムエンジニアです。 今は週2ぐらいで出社してますが。。。 フレックスで、15時には終業したり17時までやったりしてます。 子どもの習い事があるので、調整しながら働いてます。 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! システムエンジニアは在宅でも働けそうですね✨ 30半ばの未経験だとなかなか雇ってもらえないですかね😭? 子供が発達障害があり小学校の送り迎えが必要になりそうなので、働き方悩みます💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 30代の未経験OKはブラックの匂いがしますが、スクールに通えば少しはマシなところがあるかもしれません…! あとは、派遣で経験を積む、とかそんなパターンもあるらしいです。 それは働き方悩みますよね。 うちは知的グレーで、時々行き渋りもあります。 仕事はしんどくて辞めたいのですが、給料と自由度をとると辞められません😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
システムエンジニアは在宅でも働けそうですね✨
30半ばの未経験だとなかなか雇ってもらえないですかね😭?
子供が発達障害があり小学校の送り迎えが必要になりそうなので、働き方悩みます💦
はじめてのママリ🔰
30代の未経験OKはブラックの匂いがしますが、スクールに通えば少しはマシなところがあるかもしれません…!
あとは、派遣で経験を積む、とかそんなパターンもあるらしいです。
それは働き方悩みますよね。
うちは知的グレーで、時々行き渋りもあります。
仕事はしんどくて辞めたいのですが、給料と自由度をとると辞められません😭