子育て・グッズ 1歳半から3.4歳まで使えるシートベルト固定のチャイルドシートのおすすめはありますか?r129は厳しいでしょうか。isofix非対応車なので困っています。 シートベルト固定のチャイルドシート探してます。 1歳半〜から3.4歳まで使えるオススメありませんか? r129だとやはり厳しいのでしょうか😖 isofix非対応車なので困ってます… 最終更新:7月21日 お気に入り チャイルドシート 車 4歳 オススメ 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ joieのエレベート使ってます😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じくらいの月齢ですか? 車のドア側から乗せ下ろししないといけないのですが、使い勝手どうでしょうか?😖 7月21日 ママリ 子ども5歳2歳で、2人とも1歳半頃から使ってます! 特に不便なく使ってますよ😊 強いて言えば5点ベルトの固定が少し硬めかも…?ですが🥹 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 前向きで使ってる方のお話聞けて参考になりました! 7月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくらいの月齢ですか?
車のドア側から乗せ下ろししないといけないのですが、使い勝手どうでしょうか?😖
ママリ
子ども5歳2歳で、2人とも1歳半頃から使ってます!
特に不便なく使ってますよ😊
強いて言えば5点ベルトの固定が少し硬めかも…?ですが🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前向きで使ってる方のお話聞けて参考になりました!