コメント

はじめてのママリ
全国的に未就学児は無料かと!

はじめてのママリ🔰
大分駅の駅の中だけみたくて入場券だけ買って入りましたが、一枚で2人通ってもブザーはならなかったです🤔
なんかあったら面倒なので念のため駅員さんに一番近い改札から出たんですけど笑
最初に間違えて2人分切符買ったら、未就学児は無料なので✨と返金してくれました!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺🙏🙏❤️
- 4時間前
はじめてのママリ
全国的に未就学児は無料かと!
はじめてのママリ🔰
大分駅の駅の中だけみたくて入場券だけ買って入りましたが、一枚で2人通ってもブザーはならなかったです🤔
なんかあったら面倒なので念のため駅員さんに一番近い改札から出たんですけど笑
最初に間違えて2人分切符買ったら、未就学児は無料なので✨と返金してくれました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺🙏🙏❤️
「車」に関する質問
お子さん3人いて、5人乗りの車に乗られてる方、何乗ってますか? 今、車幅187cm、全長5mの5人乗りの車に乗ってるのですが、乗り換える予定は当分なく、なんだかんだやって行けるかなと思っているのですが、、😂
那須どうぶつ王国行ったことある方、教えて下さい! ベビーカー持って行こうと思うのですが、車輪結構汚れましたか? また、ベビーカーで入れないところは多かったですか? 芝生?のほうのエリアはさすがにベビーカーきつ…
大阪駅(梅田駅)から行きやすいおむつが取れてない子でも入れるオススメプールありますか?? 扇町公園プールが近いとは思いますが、ただのプールしかないのかな?と思って、違うプール探しています。 阪急電車全線や地…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
はじめてのママリ🔰
目的の駅に着いたら改札通るときって2人で通ってもブザー鳴りませんか?
窓口の人ににチケット渡すんですか?🤔
全然知識なくて、、でもこどもが乗りたがってるので教えていただきたいです🙏