賃貸住みです。車を停める駐車場について。入居した時にお客様用で停め…
賃貸住みです。車を停める駐車場について。
入居した時にお客様用で停めていい場所が2箇所あると説明されました。他は契約者がいて番号が書いてあります。お客様の所には番号なし。
それから1年がたちオーナーが変わりました。
お客様の所に停めていたら最近引越しをしてきた方から、そこは私の駐車する場所です。お金も払ってますと言われした。
オーナーが変わり新しい契約書には駐車場についてお客様だったところについては何も書いてありません。
凄い顔で女の人から怒られたので少し怖かったです。
このことをオーナーに確認したら今はお客様用はないと言われました。何で言わないんだよとイライラする私の気持ちわかってくれますか?
女の人に睨まれたし舌打ちもされ怖かったです
年齢は30代くらいの方で、その方の車はいつもありません。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ゆの
自家用車を当初言われていたお客様用の駐車場にずっと停めていて新しい契約者に注意されたってことですかね?
はじめてのママリ🔰
管理者が100%悪いですしモヤモヤして当然です。
最近引っ越してきた方は1ミリも悪くないですし、元々その駐車場が誰でも無申告で停めて良かったのであれば主さんも全く悪くないです。
まま
悪いのは説明をしなかったオーナーですねイライラして当然です!!
こちらは知らないし事情説明したら新規の方も理解してくれそうですが、舌打ちまでされてるしその方元々トラブル起こしそうなタイプっぽくて怖いですね、、、
コメント