コメント

はじめてのママリ🔰
水分とっててめっちゃ尊敬します🥺
私もとらないとと思って家でも水筒持ち歩いてるんですが700mlの水筒なくならない日も多々あります😭
ペットボトル3本いいですね✨
私もやってみようかな。
何の回答にもなってなくてスミマセン!
私の何の参考にもならない感想ですが、1.5l+食事の水分でちょうどいいような気がします!

はじめてのママリ🔰
活動量にもよるので、あまり2リットルに抑えないと…と考えなくてもいいですよ☺️
特にこの時期、車社会で車でばかり移動する方と、炎天下の中自転車や徒歩で移動する方が必要な水分量が同じなはず無いので🙌
あまりにもトイレが近すぎて生活に支障をきたすレベルとかでなければ、1.5リットル超えても良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
超えても摂りすぎないようにルーティン化したいので朝起きてから一本、お昼から夕方一本、夕方から寝るまで一本で頑張ってみます🙌- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も今までは水筒でしたけど、洗うのも面倒だし出先でコンビニとかでペットボトル買っちゃって別の飲み物飲んで水筒放置でした🫠💦
ペットボトルだとどのくらい減ってるかも分かるし手軽に飲めちゃうのかも!と思ってやってみてます😊
ちょうどよく1日かけて3本飲むように頑張ります🙌