※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鼻水と喉の痛み、こめかみのところがかなり痛くて、昨日39度、今37.6℃で…

鼻水と喉の痛み、こめかみのところがかなり痛くて、昨日39度、今37.6℃でまた上がってきてます。
皆さんなら休日診療行って検査してもらいますか?
明日仕事なのでどうしようか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

検査します(しました😭)コロナでした🤧また最近増えてるって言われました。
仕事いくまえにわかって良かったです!
家族も全員時間差でうつりましたが、家族は市販の検査キットで判明して病院はいかずに6日くらいダウンしていました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それは大変でしたね💦
    頭痛が酷くて酷くて、、
    やっぱ仕事あるなら行ったほうが良いですよね💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛つらいですよね、、私も頭が割れそうでしたし 喉が死にました、、(後半は痰がひどかったです😭)
    そうですね 仕事で移しちゃうと周りに 連鎖していっちゃうので、市販のキットで良いので今日の夜あたりに検査が 時間的に良いかもしれません!(1日くらいたってからではないと陽性が出にくい)
    私も休めないので とても気まずいの分かります!でも 体 一番で明日はお休みを検討してみてください🙏🙏🙏早く治りますように祈っております!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら市販のキットは薬剤師がいないと買えないみたいなので、今日は買えそうにないのでやっぱり病院行くしか無さそうです😭💦
    お優しいコメントありがとうございます😭✨

• 6時間前
ママ

今は自分で調べるのが主流です。
わざわざ暑い中混んでる休日診療に行って1日分熱覚ましもらう必要性はないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    コロナしかやった事ないのですが、インフルも市販で売ってるのですか?

• 6時間前