もな💅🏻
私も夏場にお風呂入らず寝かせること自体無理なので、
昨日入ってないなら無理くりでも朝シャワーさせてしまいます😭😭😭
みそ
私も時期的にも汗疹が心配なので、シャワーしてから寝て欲しいのに😭と思ったことあります💦嫌ですよね😭プール遊びしよう!と言ってお風呂場で遊びながら洗っちゃうとかはどうでしょう?
もな💅🏻
私も夏場にお風呂入らず寝かせること自体無理なので、
昨日入ってないなら無理くりでも朝シャワーさせてしまいます😭😭😭
みそ
私も時期的にも汗疹が心配なので、シャワーしてから寝て欲しいのに😭と思ったことあります💦嫌ですよね😭プール遊びしよう!と言ってお風呂場で遊びながら洗っちゃうとかはどうでしょう?
「5歳」に関する質問
至急おしえてください! 5歳の娘が今朝耳鼻科受診してインフルAでした。 タミフルはもらってすぐ飲んで、帰宅したのですが 熱が39.1ありぐったりしてます。 水分は取れていて今は寝てるのですが、 アセトアミノフェンDS…
娘が自閉症疑い・知的障害グレー持ちです。 異年齢保育で来年度から2歳クラスになると2歳~5歳でワンフロア保育になります。 1日フルで保育園にいるのは月曜日のみのためか加配は必要ないかなとは言われました。 加害行…
ナッツ系の食べ物はいつから食べれますか? 2歳3ヶ月の息子がいます。 固い物は割と食べられます。 私がミックスナッツなど食べてると食べたがるんですが、今までナッツ系を食べさせたことがありません💦 欲しいと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント