もな💅🏻
私も夏場にお風呂入らず寝かせること自体無理なので、
昨日入ってないなら無理くりでも朝シャワーさせてしまいます😭😭😭
みそ
私も時期的にも汗疹が心配なので、シャワーしてから寝て欲しいのに😭と思ったことあります💦嫌ですよね😭プール遊びしよう!と言ってお風呂場で遊びながら洗っちゃうとかはどうでしょう?
もな💅🏻
私も夏場にお風呂入らず寝かせること自体無理なので、
昨日入ってないなら無理くりでも朝シャワーさせてしまいます😭😭😭
みそ
私も時期的にも汗疹が心配なので、シャワーしてから寝て欲しいのに😭と思ったことあります💦嫌ですよね😭プール遊びしよう!と言ってお風呂場で遊びながら洗っちゃうとかはどうでしょう?
「3歳」に関する質問
1歳8ヶ月の子どもの発達について相談です。 できることは、 ・目が合う、微笑み返しあり ・名前を呼ぶと振り向く(テレビなどに集中している時以外) ・「○○な人〜?」と言うと「はーい」と手を挙げる ・簡単な指示が通…
3歳になったばかりの娘、 生まれたのが2400gくらいだったからか まだまだ2歳児クラスでも小さめです。 成長曲線的にはギリギリ範囲内なのですが、 旦那は小さいのを最近気にしてて 栄養バランスの整ったご飯を作ったら〜…
3歳娘のお出かけ用にカバンを買いたいのですが、リュックのほうがいいですかね? 飲み物などの重たいものは持たせるつもりなく、ちょっとした遠出や遊園地などの時に、ハンカチやティッシュ、おやつ、小銭入れ、迷子札的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント