お出かけ 3歳娘のお出かけ用にカバンを買いたいのですが、リュックのほうがいいで… 3歳娘のお出かけ用にカバンを買いたいのですが、リュックのほうがいいですかね? 飲み物などの重たいものは持たせるつもりなく、ちょっとした遠出や遊園地などの時に、ハンカチやティッシュ、おやつ、小銭入れ、迷子札的なのを持たせるくらいです😌 斜めがけが取りやすいし、座る時も楽だと思うのですが、リュックの方が安全なのかなぁとも🤔💭 最終更新:32分前 お気に入り おやつ 3歳 リュック 飲み物 遊園地 ママリ コメント ママリ🔰 今日一緒に遊んだ3歳の女の子のお友達は、小さい斜めがけポシェット持ってました🙂 40分前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント