コメント

はじめてのママリ🔰
三連休に旦那がいて使い物にならないのは腹立ちますね!
毎週末パパ仕事ですが、娘たちと3人でお出かけしてますがいなくても楽しめてますよ!
もう寝てるやつはほっといて3人で遊ぶ方が楽しいですよ、きっと☺️👌
はじめてのママリ🔰
三連休に旦那がいて使い物にならないのは腹立ちますね!
毎週末パパ仕事ですが、娘たちと3人でお出かけしてますがいなくても楽しめてますよ!
もう寝てるやつはほっといて3人で遊ぶ方が楽しいですよ、きっと☺️👌
「義両親」に関する質問
義両親との関わり方に悩んでいます。 お宮参りやスタジオ撮影に当たり前のようについてきます。 こちらから「一緒にどうですか?」などの声掛けは全くしていないのですが、古い考えの人たちなので「お宮参りは自分たちも…
自分は我慢してYoutubeをあんまり見せなかったり (家事をしたい時どうしようもない時に見せる) アイスやお菓子も量は決めてあげるようにしています (これが最後だよ〜と決めてあげる) なのに義両親(敷地内同居)の…
すごいモヤモヤしてます 私がケチなのもあると思いますが、この気持ち昇華できません🤣 先日義母の誕生日会を義家族としました プレゼントを義兄弟と渡す予定で、1人1万ずつ出し合う予算でした うちの両親にも義両親に…
家族・旦那人気の質問ランキング
も🐰
それをすると機嫌悪くなるんです💦😭
はじめてのママリ🔰
いてもそんな感じなら機嫌悪くても子供達と楽しむ方が断然有意義です!!!笑
暴力とか経済DVにつながるならむりですけどね……