はじめてのママリ🔰
一軍と二軍に分けるとかしかないかと…🤔
わたしはもうとっくに耐性ついて全く気にならないです🤣

まる子
いっぱい出すという意思が強くて、このためには面倒な事もやりそうな気がするので、あえて出しにくい入れ物に入れて、指先や体をたくさん動かさせるのが良いかもです。
難しくしすぎると諦めちゃうので、ちょうどよい出しにくい入れ物を探して、大事だから泥棒さんに取られないようにこれに入れるからねとか言っておいたら、納得してくれるかもです。
はじめてのママリ🔰
一軍と二軍に分けるとかしかないかと…🤔
わたしはもうとっくに耐性ついて全く気にならないです🤣
まる子
いっぱい出すという意思が強くて、このためには面倒な事もやりそうな気がするので、あえて出しにくい入れ物に入れて、指先や体をたくさん動かさせるのが良いかもです。
難しくしすぎると諦めちゃうので、ちょうどよい出しにくい入れ物を探して、大事だから泥棒さんに取られないようにこれに入れるからねとか言っておいたら、納得してくれるかもです。
「女の子」に関する質問
長文になりますが、 聞いて頂けると嬉しいです。 小学三年生の娘が居ます。 4月に転校生の女の子が来ました。 同じ市の小学校からの転校で引越しもしていないみたいなので、 元々の学校で何かあったのかなとは思います。…
90サイズ女の子の甚平でおすすめのサイトやお店教えてください! 数回しか着ないと思うので安くていいのですが、 赤や黄色など子どもらしいカラーの和柄ものがあると嬉しいです😊
小学3年生の女の子です。 同じ学校の友達と4人で小学校の夏祭りに行くようです。 全員のお母さんと面識はなく顔も何も知らない状況です。 はじめ、AちゃんBちゃん娘の3人で祭りに行く予定で娘からAちゃんのママが一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント