住まい 3年ぶり会う友達が出産して赤ちゃんを見に行くのですが、子供のプレゼン… 3年ぶり会う友達が出産して赤ちゃんを見に行くのですが、 子供のプレゼントと、手土産でホールのバームクーヘン(友達の好物)を持って行く予定なのですが、 丁度3年前に家を建てて新築です。 別で新築祝いも持っていきますか? また持ってくなら何を用意しますか? 最終更新:4時間前 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 出産 友達 新築 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント み 目的が「赤ちゃんに会いに行く」なら、3年も経ってるなら私なら渡さないかもです😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😂😂 目的は赤ちゃんに会いに行く事です! 5時間前 はな 3年経ってたらもう新築ではないので、自分が家建てたときもらってるから、とかがなければ出産祝いと手土産だけにします😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂😂
目的は赤ちゃんに会いに行く事です!