詳しい方いたら教えてください🙇♀8月16、17、18でナガシマスパーランド…
詳しい方いたら教えてください🙇♀
8月16、17、18でナガシマスパーランドに旅行に行きます。17日にジャンボ海水プールに行く予定です。17日はホテルナガシマに泊まるので朝からホテル駐車場に停めるように駐車場に7時半到着目安で出発しようと思ってます。(プール券付きなので8時チェックインでチケット受け取れるみたいです)
心配なのがジャンボ海水プールの駐車場が朝すごく渋滞するとのことでホテル駐車場に行くのに渋滞巻き込まれますでしょうか?1日目は桑名駅近くのビジネスホテル泊まるので桑名方面から向かいます💦
- ぷりん(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

よこ
ホテルの駐車場は別の道だと思うので行きより帰りの時間帯によっては渋滞すると思います🤔
日帰りの駐車場は早朝から駐車場開場待ちで渋滞がおきますが大体は高速のインター出口→日帰りの駐車場のルートなので桑名からだったら混んでもしれてると思います🤔
ぷりん
地図見ても海岸沿いでいまいちルートが分からず教えてくださりありがとうございます🙇♀インター出口から混むんですね!そこ避けて一応早めに桑名出て向かうようにします😊!なるほどです。18日もアンパンマンミュージアム行く予定なので帰りも気をつけます💦
よこ
昨年は花火開催日の終了後はとんでもない渋滞だったのと、夕方にゆあみの島に向かう道がバスの右折など絡んで渋滞してました★
なので時間さえ見極めればそこまでストレスなく駐車場向かえると思います!
家族連れの好む帰り時間をさけるのが良いと思います☺️
楽しいお時間を★